Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 59
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIEITES, R. L. Abacaxi minimamente processado. Frutas e Derivados, São Paulo, v. 2, n. 5, p. 41-43, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIEITES, R. L. Efeitos da adubação com manipueira sobre o rendimento e qualidade dos frutos de tomate. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 8, p. 1239-43, ago. 1998 Título em inglês: Effects of fertilization with cassava residues on yield and fruit quality of tomato.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIEITES, R. L.; BRINHOLI, O. Influencia da manipueira e do armazenamento sobre a qualidade de raizes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) Revista Brasileira de Mandioca, v.15, n.1/2, p.15-24, Cruz das Almas, 1996

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIEITES, R. L.; BRINHOLI, O. Utilizacao da manipueira como fonte alternativa a adubacao mineral na cultura da mandioca (Manihot esculenta Crantz). Revista Brasileira de Mandioca, v.13, n.1, p.61-66, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIEITES, R. L.; BRINHOLI, O. Utilizacao da manipueira com fonte alternativa a adubacao mineral na cultura da mandioca (Manihot esculenta Crantz) Revista Brasileira de Mandioca, v.13, n.1, p.61-66, 1994

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da; VIEITES, R. L. Aplicacao de ceras comerciais para a reducao da perda de peso e manutencao da firmeza de morangos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.319-320, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, S. A.; VIEITES, R. L. Conservacao pos-colheita de pepinos irradiados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.1. p.3.102.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoEVANGELISTA, R. M.; VIEITES, R. L. Avaliação da qualidade de polpa de goiaba congelada, comercializada na cidade de São Paulo. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 13, n. 2, p. 76-81, jul. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da; VIEITES, R. L. Caracteristicas quimicas de morangos recobertos com cera e armazenados sob refrigeracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.2. p.5.35.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da; VIEITES, R. L. Tratamento pos-colheita com cloreto de calcio aplicado por infiltracao, nas caracteristicas fisicas do maracuja-doce Revista Brasileira de Fruticultura, v. 22, n. Especial, p.73-76, Jaboticabal-SP, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBARNABE, D.; PACOLLA, G. M.; VIEITES, R. L. Aplicacao por infiltracao de cloreto de calcio pos-colheita na qualidade do tomate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.1. p.3.23.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBARNABE, D.; PACCOLA, G. M.; VIEITES, R. L. Aplicacao de cloreto de calcio na conservacao pos-colheita do tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.299-301, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, M. C. de; KANO, C.; VIEITES, R. L. Processamento minimo de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.523-524, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVIEITES, R. L.; DAIUTO, A. R.; SILVA, A. P. da. Efeito da utilizacao de cera, peliculas de amido e fecula em condicoes de refrigeracao, na conservacao do tomate (Lycopersicon esculentum Mill). Cultura Agronomica, Ilha Solteira, v.6, n.1, p.93-110, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da; VIEITES, R. L.; CEREDA, E. Conservacao de maracuja-doce pelo uso de cera e choque a frio Scientia Agricola, v.56, n.4, p.797-802, Piracicaba, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBONASSI, I. A.; KROLL, L. B.; VIEITES, R. L. Composicao proteica do leite de cabra. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 16, n. 3, p. 218-222, Out./Dez., 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVIEITES, R. L.; EVANGELISTA, R. M.; SILVA, A. P. da. Radiacao gama no melao minimamemte processado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.2. p.6.182.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFELTRAN, J. C.; LEMOS, L. B.; VIEITES, R. L. Technological quality and utilization of potato tubers. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 6, p. 598-603, Nov./Dec. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, L. C.; OLIVEIRA, O. M. de; VIEITES, R. L. Utilizacao de cloreto de calcio na manutencao da qualidade pos-colheita do morango cv. Dover. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.1. p.3.1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da EVANGELISTA, R. M.; VIEITES, R. L. Uso de peliculas de amido e de saco de polietileno na conservacao pos-colheita de bananas, armazenadas sob refrigeracao. Revista Brasileira de Fruticultura v. 18, n. 1, p. 31-42, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 59
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  06/03/2012
Data da última atualização:  06/03/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  GRIGIO, M. L.; NEVES, L. C.; TOSIN, J. M.; NASCIMENTO, C. R.; VIEITES, R. L.; CHAGAS, E. A.
Afiliação:  EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR.
Título:  Efeito da modificação atmosférica em goiabas var. Paluma na redução de danos mecânicos em pós-colheita.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista Agro@mbiente On-line, v. 5, n. 1, p. 57-65, jan-abril, 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Metabolismo respiratório.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55199/1/Modificacao-Atm-em-Goiaba-Agrombiente-v5n1p57-65-2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR13363 - 1UPCAP - PPS2011.089S2011.089
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional